TOP榜手机小说

最近更新新书入库

前前后后 >> 武侠小说
逍遥双修
三尾 逍遥双修
李小楠,一个普通大学新生,十分有幸被电风扇砸中穿越成高富帅,虽然是傻子身……且看他如何浑水摸鱼、扮猪吃虎,在修真大斗乱的星幻大陆稳步青云,升级泡妹两不误,最终走向修真至高
封神之我穿越成了妲己
笑朝天 封神之我穿越成了妲己
走上人生巅峰的叶欢,一觉醒来,竟然穿越到了封神的世界,还变成了妖后妲己,堂堂男子汉,一朝成为女人,还要随时应对纣王的宠幸,叶欢很慌,怎么办,在线等!!!
丹修之道
断剑沉心 丹修之道
丹修、器修、体修、剑修……这是一个修炼体系繁多的修真大世界。——标签:种田流、炼丹、轻松向、小搞笑、谨慎。
我真的有十万死士
欧团长 我真的有十万死士
有人发帖问:“假如我有十万死士,那我就让他们每个人都把网上所有非法的借款平台都借一遍,然后宁死不还会怎么样?”底下鄙夷:“傻了吧唧的,有十万死士就干这个?用来拼夕夕砍价不
我在锦衣卫打工的日子
江户川东南 我在锦衣卫打工的日子
锦衣卫总旗苏凡,在南镇抚司打工五年,直到太液池沉船案发生之后,平静生活迎来了波澜……简介无力,就这样了。
东沙
一土二木 东沙
剑,从来都是双刃,非正非邪。指尖握不住流沙,人亦如流沙。唯有手中的刀,杀尽天下奸恶。白沙在涅,与之俱黑。你要杀人,我是沙人。

武侠最近更新列表

武侠最新入库