TOP榜手机小说

最近更新新书入库

前前后后 >> 玄幻小说
快穿之反派又黑化了
裸奔的馒头 快穿之反派又黑化了
南浔遇到了一只碉堡神兽,可带她穿梭各个世界,她帮助神兽收集功德值,功成之后便可回到过去改变身死异处的结局。可是现在,她悔啊,悔得肠子都青了。尼玛那功德值是得从黑化值100
万古神帝飞天鱼
飞天鱼 万古神帝飞天鱼
八百年前,明帝之子张若尘,被他的未婚妻池瑶公主杀死,一代天骄,就此陨落。八百年后,张若尘重新活了过来,却发现曾经杀死他的未婚妻,已经统一昆仑界,开辟出第一中央帝国,号称“
真神武三国袁基
水长东x 真神武三国袁基
虎牢关下,鬼神吕布,睥睨纵横只见他一戟击飞,武圣关羽,再一戟击退,疯魔张飞,最后一戟将刘备打的吐血,兴奋的咆哮一声,三军死伤一半。咦,赵子龙你身后那个是白龙魂吗,快收起来
用xp系统打造魔王城
哒熊猫 用xp系统打造魔王城
李沐然获得了穿越的机会。神也答应给李沐然想要的可靠,正常,知名度高的系统。可穿越后呢?其他人的系统都很正常,李沐然的系统却是...xp?还是盗版的?这是系统没错,也符合李
魔尊归都
不可爱的萝卜酱 魔尊归都
手握日月摘星辰,世间无我这般人,一代魔帝归来,俯瞰蝼蚁众生,顺我者昌,逆我者亡!左手惊天医术掌生死、右手无敌神通压世间!这一世,定要纵横无敌,执掌一切,登临苍穹之巅!
陈纵横秋伊人小说
陈行者 陈纵横秋伊人小说
子弹,一颗杀一人。核武,一枚屠一城。而他,一人抵一国。他的代号,国之禁忌!

玄幻最近更新列表